09.11.2015
как изготавливают акриловые вкладыши в ванну.

В рубриках: Статьи о ремонте

Ванны-вкладыши изготавливаются из листа ПММА/АВС высококачественного пластика, который специально разработан и используется при производстве акриловой сантехники. Его особенностью является отсутствие микропористой структуры, что позволяет избегать размножения на поверхности любых микроорганизмов, включая болезнетворные бактерии и грибки. Поверхность изделий не впитывает грязь и ржавчину, легко отмывается губкой с мылом.

Мастер укладывает в прессформу лист акрила, выставляет необходимую температуру и методом вакуумного формования изготавливает акриловый вкладыш.  В зависимости от нужного типа чугунной ванны-каркаса выбирается прессформа, повторяющая ее габариты.

Когда процесс вакуумного формования завершен, новое изделие полностью остыло и приняло нужную форму, его достают из прессформы и аккуратно укладывают дном вверх.  Процесс изготовления вкладыша завершен. Точно таким же образом из листов акрила можно изготовить пластмассовые изделия для автомобильной, медицинской промышленности, подобным же образом изготавливают детали для внутренней отделки воздушных судов.

Наша организация приобретает акриловые вкладыши у производителя, являясь дилером, в упакованном виде. Паллеты по 30 штук в каждом отправляются автомобильным транспортом в любую точку России и ближнего зарубежья. На складе скрупулезно принимается каждое изделие по качеству:  выбраковываются изделия даже с микроскопическими дефектами покрытия, а также – несоответствующие по толщине и габаритам.

Комментарии отключены

Комментирование закрыто.