04.07.2011
Зачем платить дважды?

В рубриках: Статьи о ремонте

Каждый из нас рано или поздно сталкивается с тем, что его квартирный мини-бассейн теряет лоск, белизну и былую гладкость покрытия. Все больше времени приходится проводить в утомительном отдраивании своей любимицы. Мы безжалостно трем ее всевозможными чистящими средствами, стараясь вернуть первозданную красоту, тем самым еще больше усугубляя проблему, сдирая порошком и щелочными веществами чудом уцелевшую эмаль!
Что делать? Менять? Но сколько хлопот несет в себе замена старой ванны она ведь уже, по сути, «вросла» в Вашу квартиру! А теперь: отбитая плитка, пыль, мусор, грязь, и еще чего доброго, ободранные двери и стены коридора!!!
Не надо спешить! Пусть Ваша ванна остается там, где была, а придать ей «новое лицо» можно не прилагая титанических усилий и не круша полквартиры! Тем более, что чугун прочно зарекомендовал себя как единственная надежная емкость для принятия водных процедур! (Стальные ванны гремят, и в них очень быстро остывает вода, а качественные акриловые ванны порой не укладываются в наш семейный бюджет. Остается чугун!)
За что мы платим?
Давайте разберемся: при замене ванны на месте старой чугунки появляется новая, такая же! Но если корпус старой ванны не разваливается на части, не имеет сквозных пулевых и прочих отверстий, не предусмотренных конструкцией, менять его нет никакой необходимости. Значит, при замене мы платим только за новый слой эмали в несколько микрон! Стоит ли оно того?
Новое решение!
Полноценная акриловая ванна за те же деньги, что и новая чугунная! Это возможно! Московский завод «Полисант» предлагает акриловые вкладыши, изготовленные методом вакуумформирования из листа акрила толщиной 6 мм! Ваша прежняя ванна остается «жить» с Вами, а специалисты ТД «Дельфин» всего за два часа «оденут» на нее новый наряд.

Что такое акриловый вкладыш?
По сути, это та же акриловая ванна, только роль каркаса в ней играет корпус Вашей прежней чугунной ванны. Вкладыш прочно и плотно крепится к ванне, благодаря запатентованной технологии, разработанной московскими специалистами.
Что Вы приобретаете?
Идеально ровная, глянцевая поверхность, сверкающая ослепительной белизной вот то, что Вам предстоит видеть ближайшие 10-15 лет!
Давайте сравним.
Установка акрилового вкладыша это меньшие хлопоты и затраты по сравнению с полной заменой ванны! Вкладыш имеет несравненно более ровную, гладкую поверхность, нежели эмаль, он приятнее на ощупь, он всегда теплый, и не нужно прогревать ванну, прежде чем ступить в нее! Акриловый вкладыш бесшумный и не издает звук Ниагарского водопада, как это делают стальные ванны! Он легко моется обыкновенной губкой с мылом, не впитывая грязь и ржавчину! Вкладыш намного дольше хранит тепло, благодаря малой теплоотдаче и эффекту термоса, который получается при установке. В конце концов, ванна «одетая» в акриловый вкладыш выглядит более современно и эстетично!
Технология «ВАННА В ВАННУ» успешно применяется в Европе в течение 30 лет!
Технология удостоена ЗОЛОТОЙ МЕДАЛИ Всероссийского Выставочного Центра.

Качество монтажа и результат работ можно увидеть по адресам: г. Екатеринбург, ул. Белореченская, 10, оф.35, РК «Новомосковский» пав. 16, м-н «Осьминог»,
ул. Машиностроителей, 6.
Тел.(343) 233 – 72 – 67, 201 – 49 – 69

Комментарии отключены

Комментирование закрыто.